Geräte & Zubehör
Torta al cioccolato fudge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
Impasto
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) in piccoli pezzi
-
250 g di farina
-
1 pacchetto lievito in polvere
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di acqua
-
180 g di zucchero greggio (o di canna)
-
180 g di zucchero semolato
-
3 uova
-
80 g di panna acida
Ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a piccoli pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
283.9 mg
Protein
7 g
Kalorien
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
26.7 g
Kohlenhydrate
78.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Vellutata di piselli
40 Min
Involtini di carne
Keine Bewertungen
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Colorare le uova di azzurro
Keine Bewertungen
Gelato al matcha
10 Std. 30 Min
Panna acida
Keine Bewertungen
Succo al mango
10 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Frullato energetico
10 Min
Polpettine di tesoro alle verdure
20 Min