Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 1766 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Würstchen-Gulasch
35min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Malzbier-Bolognese
2 godz.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h