Geräte & Zubehör
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
350 g Bratwurst, roh, grobSalsiccia350 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)400 g
-
Erbsen, TK180 g
-
Schwarzwurzeln geschält, in Stücken (3 cm), siehe Tipp500 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Kräuterschmelzkäse70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie (optional) abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1114 mg
Protein
30 g
Kalorien
2834 kJ /
677 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Stamppot mit Endivien
30 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Endivien-Stampf
35 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min