Geräte & Zubehör
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in kleinen Stücken60 g
-
Spargel, weiß (oder Spargelschalen und Reste)120 g
-
Sahne400 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Eigelb6
-
Speisestärke4 TL
-
Muskat½ TL
-
Zitronenschale½ TL
-
Crème fraîche100 g
-
Spargel, grün80 g
-
Öl1 EL
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Parmaschinken (optional) in dünnen Scheiben40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
393 mg
Protein
5 g
Kalorien
1129 kJ /
270 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vitello Tonnato
24 Std.
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1 Std. 10 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min