Gemüseeintopf mit Klößchen

3.1 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 g
  • Ricotta
    140 g
  • Hartweizengrieß
    100 g
  • Eigelb
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Dill abgezupft
    10 g
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    120 g
  • Kohlrabi in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Petersilienwurzeln in Stücken (2-3 cm)
    120 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Butter weich, in Stücken
    30 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    150 g
  • Wasser
    800 g
  • Blumenkohlröschen (2-3 cm)
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1258.1 mg
Protein 13.9 g
Kalorien 1373 kJ / 328.2 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoff 8.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 33.8 g

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