Geräte & Zubehör
Gemüseeintopf mit Klößchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Ricotta140 g
-
Hartweizengrieß100 g
-
Eigelb2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Kohlrabi in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Wasser800 g
-
Blumenkohlröschen (2-3 cm)150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1258.1 mg
Protein
13.9 g
Kalorien
1373 kJ /
328.2 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Wassermelonen-Tomaten-Smoothie
5 Min
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Sauerkraut
96 Std.
Mediterran gebackener Fisch
45 Min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Der Eintopf
45 Min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 Min
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min