Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 800 g weiße Bohnen, aus der Dose, mit Sud
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2917 kJ / 697 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 20.9 g
- Natrium
- 2057 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min