Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 800 g weiße Bohnen, aus der Dose, mit Sud
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2917 kJ / 697 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 20.9 g
- Natrium
- 2057 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarische Pilzsuppe
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h