Geräte & Zubehör
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse geröstet60 g
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft (ca. 20 g)1 Bund
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
-
Olivenöl120 g
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Tortelloni, frisch750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16.4 g
Kalorien
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Fett
50.5 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Green Goddess Salad
20 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Erlebniskochen
2 Std.
Tom Kha Gai
45 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min