Herzhafter Babka mit Räucherlachs

Herzhafter Babka mit Räucherlachs

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen

Zutaten

Teig
  • Milch
    160 g
  • Trockenhefe (7 g)
    1 Päckchen
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Weissmehl
    300 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
Füllung
  • Crème fraîche
    150 g
  • Frischkäse
    250 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Dill getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
Fertigstellung
  • Butter für die Form
  • Weissmehl für die Arbeitsfläche
  • geräucherter Lachs (ca. 6 Scheiben)
    300 g
  • Eigelb verklopft
    1
  • Parmesan gerieben
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 759.5 mg
Protein 16.6 g
Kalorien 1811.4 kJ / 432.9 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...