Geräte & Zubehör
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Pesto di rucola
-
30 g di pinoli
-
2 spicchi di aglio
-
85 g di rucola
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Verdure e finitura
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
-
560 g di cimette di broccoli
-
220 g di cipolle rosse a fette sottili (1 mm)
-
220 g di pomodori ciliegino dimezzato
-
150 g di formaggio feta si sbriciola
-
2 limoni dimezzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
497 mg
Protein
12 g
Kalorien
1383 kJ /
331 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Garam masala (miscela di spezie)
10 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Gamberi in agrodolce
40 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Mousse al mango
20 Min
Smoothie Bowl tropicale
15 Min
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min