Geräte & Zubehör
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Scheiben
Zutaten
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig1 TL
-
Milch300 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Safranpulver (125 mg)1 Briefchen
-
Weissmehl500 g
-
Salz½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
9 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Walliser Rösti mit Birnenkompott
45 Min
Polenta
30 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Kafi Guetzli
12 Std.
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min