Geräte & Zubehör
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Scheiben
Zutaten
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig1 TL
-
Milch300 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Safranpulver (125 mg)1 Briefchen
-
Weissmehl500 g
-
Salz½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
9 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
50 Min
Cookies
50 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
Mojito
5 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1 Std.
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min