Geräte & Zubehör
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Scheiben
Zutaten
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig1 TL
-
Milch300 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Safranpulver (125 mg)1 Briefchen
-
Weissmehl500 g
-
Salz½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
9 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Raclette-Gewürz
10min
Schweinefilet mit Paprika-Sahnesauce und Linguine
1h 20min
Rüebli-Cupcakes
50min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Aprikosen-Curd
35min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Herzen-Muffins
40min
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
50min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Weiche Brötchen
1h 45min
Baumnuss Brownies
50min