Geräte & Zubehör
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Scheiben
Zutaten
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig1 TL
-
Milch300 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Safranpulver (125 mg)1 Briefchen
-
Weissmehl500 g
-
Salz½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
9 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Dinkel Bürli
26 Std. 30 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min