Cuchaule (Freiburger Safranbrot)

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Scheiben

Zutaten

  • Zucker
    70 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Honig
    1 TL
  • Milch
    300 g
  • frische Hefe (20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
    1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)
  • Safranpulver (125 mg)
    1 Briefchen
  • Weissmehl
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Ei verquirlt, zum Bestreichen
    1

Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 9 g
Kalorien 1399 kJ / 334 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...