Filet de porc avec sauce aux cerises

Filet de porc avec sauce aux cerises

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portion

Zutaten

  • gousse d'ail
    1
  • échalote en pièces
    30 g
  • d'eau
    225 g
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à thé
  • de beurre non salé
    15 g
  • sel divisé
    ½ c. à thé
  • poivre noir moulu divisé
    ¼ c. à thé
  • de confiture de cerises
    60 g
  • de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
    340 g
  • filet de porc
    450 g
  • farine tout usage
    1 c. à soupe
  • cerise (optional) dénoyautées, coupées en deux, pour décorer
  • de persil frais pour garnir

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 284.4 kcal / 1189.9 kJ
Protein 17.9 g
Fett 11.2 g
Kohlenhydrate 28.3 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...