Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil), in Stücken
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 2 TL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Msp. Lebkuchengewürz
- 500 g Schlagobers, kalt
- 300 g Preiselbeerkompott
- Minze, frisch zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1h 10min
Blitz-Beeren-Crumble
45 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Kastanientarte
1h 30min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Apfelpunsch-Sirup
45 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45 min
Birnencreme
25 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min