Maroni Mousse au chocolat

Maroni Mousse au chocolat

3.7 57 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil) in Stücken
    100 g
  • Maroni, gegart, geschält
    200 g
  • Kakaopulver, ungesüßt
    2 TL
  • Lebkuchengewürz
    1 Msp.
  • Schlagobers kalt
    500 g
  • Preiselbeerkompott
    300 g
  • Minze, frisch zur Dekoration

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 35 mg
Protein 3 g
Kalorien 1910 kJ / 456 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...