Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Maroni, gegart, geschält
    250 g
  • Schlagobers
    25 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
    30 g
  • Salz
    1 Prise
  • Rum (optional)
    15 g
    15 g Schlagobers
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
    100 g
    100 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stücken
  • Vollmilch
    80 g
  • Vanilleeis (siehe Tipp)
    4 Kugeln

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 69 mg
Protein 4 g
Kalorien 1549 kJ / 370 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...