Geräte & Zubehör
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Maroni, gegart, geschält250 g
-
Schlagobers25 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 Prise
-
15 g SchlagobersRum (optional)15 g
-
100 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stückendunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Vollmilch80 g
-
Vanilleeis (siehe Tipp)4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
69 mg
Protein
4 g
Kalorien
1549 kJ /
370 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spätsommertraum
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Drachenfrucht-Slush
8 Std. 10 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Palatschinken
45 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min