Spaghetti al pomodoro e funghi

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 25 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 1 - 3 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato (optional) a piacere
  • 100 g di pancetta a cubetti (optional)
  • 80 g di funghi champignon in fette
    80 g di funghi champignon, dalla scatola, scolati, tagliati a fette
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 550 g di acqua
  • 300 g di pasta secca tipo spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 469 mg
Protein 11.7 g
Kalorien 1536.6 kJ / 367.3 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 63.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...