Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 80 g di prosciutto crudo affettato
- 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 5 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Base per pizza
49h 30min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min