Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, (3 cm x 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaio di paprica
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di origano fresco
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 14.84 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Fett
- 30.57 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato con patate e champignon
1h
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Penne con le cozze
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Cannelloni
1h 20min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Patate gustose
1h 20min
Pasta con salsa al tonno
30min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Confettura di cipolle rosse
25 Min