Geräte & Zubehör
Stufato di agnello
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaio di paprica
-
2 cucchiai di aceto
-
1 rametto di timo fresco
-
½ cucchiaino di origano fresco
-
1 foglia di alloro secca
-
50 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.84 g
Kalorien
1418 kJ /
339 kcal
Fett
30.57 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cozze alla marinara
Keine Bewertungen
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 5 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 Min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Riso al latte
1 Std.
Pepata di cozze
55 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Panini morbidi
1 Std. 45 Min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Smoothie A-C-E
5 Min