Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione

Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 30 - 40 g di crescione le foglie, lavate ed asciugate
  • 5 - 10 g di succo di limone
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
  • 50 g di olio di oliva
  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 10 - 12 foglie di lattuga verde
  • 500 g di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 32.55 g
Kalorien 1971 kJ / 471 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoff 4.9 g
Kohlenhydrate 38.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...