Kompatible Versionen
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Carciofi alla romana
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Omogeneizzato di patate e barbabietole con carne di manzo
30min
Seppie con i piselli
40 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Keine Bewertungen
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 min
Alici ripiene al Varoma
50min