Kompatible Versionen
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso alle verdure
55min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1h
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Calamari in umido
55min
Tortino leggero al cioccolato
2 godz. 15 min
Couscous con agnello e verdure
50min
Pastilla di pollo
1 Std. 10 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 Std. 50 Min