Geräte & Zubehör
Babka salé au saumon fumé
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
8 portions
Zutaten
La pâte
-
160 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
-
70 g de beurre en morceaux
-
300 g de farine
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
150 g de crème acidulée
-
250 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café d'aneth, frais séché
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
Finitions
-
beurre pour la forme
-
farine pour le plan de travail
-
300 g de saumon fumé (env. 6 tranches)
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
759.5 mg
Protein
16.6 g
Kalorien
1811.4 kJ /
432.9 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine quotidienne
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
No ratings
Biscuits au tiramisu
1 h 30 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9 h
Muesli énergisant
25 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Sirop de fraise à la vanille
35 min
Muffins au fromage et aux légumes
No ratings
Muesli gourmand chocolat-poire
8 h
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 h
Salade Green Goddess
20 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 h 30 min