Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

Asparagi e patate
  • 850 g di acqua
  • 900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
  • 2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
  • 2 pizzichi di sale
  • 250 g di burro
  • 300 g di yogurt greco
  • 3 uova
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero
  • 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 10 g di senape
  • 10 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8.7 g
Kalorien 739.2 kJ / 176.7 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoff 8.8 g
Kohlenhydrate 38.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...