Geräte & Zubehör
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.7 g
Kalorien
739.2 kJ /
176.7 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45 Min
Condimento-BBQ-alla frutta
10 Min
Liquore al caffè
Keine Bewertungen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Chicken Tikka Masala
45 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Senape indiana
15 Min
Gulasch
3 Std.
Vermicelles
3 Std. 15 Min