Geräte & Zubehör
Oktopus "à Lagareiro"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffel, Wachs klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebel halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
6994 mg
Protein
38 g
Kalorien
2630 kJ /
629 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Mojito
5 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 Min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben
50 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Kichererbsen-Salat
15 Min
Green-Goddess-Power-Salat
20 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min