Geräte & Zubehör
Oktopus "à Lagareiro"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffel, Wachs klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebel halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
6994 mg
Protein
38 g
Kalorien
2630 kJ /
629 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Frische Tomatensuppe
30 Min
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 Min
Tarte Tatin
2 Std. 20 Min
Kürbissuppe
35 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Truthan-Tonnato mit warmem Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 Std. 30 Min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.