Geräte & Zubehör
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
Torta al cioccolato e frutta secca
-
di burro per imburrare
-
6 uova
-
100 g di mandorle con la pelle
-
100 g di gherigli di noce
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi
Crema alle nocciole e cacao
-
100 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di pasta di nocciole senza glutine
-
100 g formaggio fresco spalmabile
-
di noci miste, intere per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
9.4 g
Kalorien
1730.7 kJ /
413.6 kcal
Fett
33.4 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mix aromatico per raclette
10 Min
Banana Bread Latte
10 Min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Keine Bewertungen
Torta senza glutine alle mandorle
50 Min
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 Min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Panfocaccia senza glutine
1 Std.
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Cioccolata calda
10 Min
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Keine Bewertungen