Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
40 morceaux

Zutaten

  • 85 g de farine de riz blanc
  • 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
  • 60 g de fécule de tapioca
  • ½ c. à thé de gomme xanthane
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g de beurre non salé en dés
  • 185 g de cassonade dorée
    185 g de cassonade foncée
  • 115 g de sucre
  • 45 g de yogourt grec nature
  • 2 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 94.8 mg
Protein 1.8 g
Kalorien 574.5 kJ / 137.3 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 17.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...