Geräte & Zubehör
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
828.1 mg
Protein
19.9 g
Kalorien
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
93.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Salada de couve grega
5 Min
Smoothie tiramisu
Keine Bewertungen
Sobremesa de manga com maracujá
10 Min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2 Std. 10 Min
Xarope de framboesa
Keine Bewertungen
Noodles Ramen japoneses
Keine Bewertungen
Creme de camarão e castanha do Pará
Keine Bewertungen
Granizado tropical
5 Min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min
Crumpets com manteiga de mel
1 Std. 15 Min
Risottata de frango e cogumelos
40 Min