Geräte & Zubehör
Schwarze Linguine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2502 kJ /
598 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 Min
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 Min
Alkoholfreier Zitronen-Thymian- Cocktail
45 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45 Min
Zucchini-Salat
15 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Südafrikanischer Reis
25 Min
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
15 Min
Hackbällchen mit Gemüsespießen
1 Std.
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Gebratener Brokkoli mit Mandeln
20 Min