Geräte & Zubehör
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Oliven-Fleischbällchen
-
Petersilie10 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rinderhackfleisch500 g
Spaghetti und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Spaghetti350 g
-
Crème fraîche80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
3110 kJ /
743 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
2 Std. 20 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 25 Min
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3 Std.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
İçli Köfte
2 Std.
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 Std. 40 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min