Griechische Kohlrouladen

3.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
35 Stück

Zutaten

  • Spitzkohl ganz, mittelgroß
    1
  • Zwiebeln
    100 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Dill abgezupft
    10 g
  • Minze abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    50 g
  • Reis
    150 g
  • Rinderhackfleisch
    500 g
  • Ei
    1
  • Olivenöl und 2 EL mehr
    50 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Zitronensaft
    80 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 EL
    1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ - 1 TL
  • Butter in Stücken (2 cm)
    70 g
  • Mehl
    50 g
  • Eigelb
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 114 mg
Protein 3.4 g
Kalorien 412.2 kJ / 98.5 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 5.2 g

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