Geräte & Zubehör
Gemüsecremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 - 30 g
-
Suppengemüse (z. B. Zwiebeln, Schalotten, Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken (2 cm)170 - 200 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffeln, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken (2 cm)700 - 800 g
-
Wasser750 - 850 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
649 mg
Protein
4 g
Kalorien
469 kJ /
112 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Kunterbunte Gemüsefladen
20 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.