Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 100 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 200 g Karotten, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Zucchini, der Länge nach halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Lauch, gewaschen, in Ringen (5 mm)
- 20 - 40 g Mandelmus
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Mandelblättchen
- ½ Bund Dille, frisch, fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 693 mg
Alternative Rezepte
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35min
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Lauch dünsten
20 min
High Protein Eis am Stiel
4 godz. 30 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Gemüsereis
40 min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min