Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 100 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 200 g Karotten, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Zucchini, der Länge nach halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Lauch, gewaschen, in Ringen (5 mm)
- 20 - 40 g Mandelmus
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Mandelblättchen
- ½ Bund Dille, frisch, fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 693 mg
Alternative Rezepte
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
High Protein Omelette
30min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Italienischer Brunch
1hod. 50min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Gemüsereis
40min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min