Geräte & Zubehör
Gedämpfte Pesto-Rollen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Milch190 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe zerkrümelt25 g
-
starkes Mehl und mehr zum Bearbeiten360 g
-
Vollkorn-Weizenmehl80 g
-
Eier2
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz2 TL
-
rotes Pesto4 geh. EL
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten
-
Wasser750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
346.8 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
656.2 kJ /
156.8 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pannacotta mit Ananaskompott
4 Std. 40 Min
Sandwich-Zauber
1 Std. 30 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Nester
40 Min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Thunfisch-Pasteten aus dem Nester
Keine Bewertungen
Thai Tom Yum
45 Min
Zitronen-Ingwer-Gummis
25 Std. 20 Min
Käse-Eulen
15 Min
Quitten-Tarte
50 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.