Glutenfreies Weißbrot

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
6 Scheibe

Zutaten

Reismehl
  • Langkornreis
    600 g
    600 g Basmatireis
Sojamehl
  • Sojabohnen, gelb, getrocknet
    600 g
Brot
  • Wasser und etwas mehr zum Bepinseln
    400 g
  • frische Hefe glutenfrei
    10 g
  • Flohsamenschalen
    15 g
  • Maismehl
    50 g
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Natrium 403 mg
Protein 19 g
Kalorien 2176 kJ / 520 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 9.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 98 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...