Geräte & Zubehör
Focaccia mit Zwiebeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Brotmehl600 g
-
3 TL Trockenhefe, (12 g)frische Hefe zerkümelt30 g
-
Wasser380 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
Belag
-
natives Olivenöl40 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert300 - 350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
766 kJ /
183 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux