Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Brotmehl
-
30
g frische Hefe, zerkümelt
oder 3 TL Trockenhefe (12 g) - 380 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
Belag
- 40 g natives Olivenöl
- 40 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 300 - 350 g Zwiebeln, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 766 kJ / 183 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsecremesuppe
45 min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Champignoncremesuppe
20min
Salziges Karamelleis
Brak ocen
Brownies
50 min
Coleslaw
10 min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Hefezopf
2u. 20min
Quiche Lorraine
50 min
Mayonnaise
5 min
Béchamelsauce
15min
Cookies mit Schokostückchen
50 min