Geräte & Zubehör
Sauté de lanières de poulet
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 portion
Zutaten
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
15 g d'oignon1 gousse d'ail
-
240 g filet de poulet, sans peau, en bandes (1.5 cm x 4 cm), séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)240 g cuisse de poulet, désossée et sans peau en bandes (1.5 cm x 4 cm)., séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
235.5 mg
Protein
17.3 g
Kalorien
905.9 kJ /
216.5 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Pain portugais
3 Std. 45 Min
Soupe de base en purée
45 Min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 Min
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 Std.
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Filet de porc au four avec du riz
Keine Bewertungen
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 Min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Keine Bewertungen
Sushi Temaki
1 Std.
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min