Sauté de lanières de poulet

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 portion

Zutaten

  • 15 g d'huile végétale
    15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 gousse d'ail
    15 g d'oignon
  • 240 g cuisse de poulet, désossée et sans peau en bandes (1.5 cm x 4 cm)., séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)
    240 g filet de poulet, sans peau, en bandes (1.5 cm x 4 cm), séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 235.5 mg
Protein 17.3 g
Kalorien 905.9 kJ / 216.5 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...