Geräte & Zubehör
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)50 g
Teig
-
Buchweizenmehl130 g
-
Mehl75 g
-
Wasser50 g
-
Milch50 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
Wirz
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter10 g
-
Wirz in Steifen (1 cm)150 g
-
Salz1 Prise
-
Halbrahm130 g
-
Wasser3 l
-
Salz1 EL
-
Bündnerfleisch in Tranchen, in Streifen (5 mm)75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
9 g
Kalorien
1585 kJ /
376 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto milanese
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Bündner Capuns
35 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min