
Geräte & Zubehör
Spätzli mit Wirz & Schinken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hinterschinken in Tranchen, geviertelt160 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
Wirz in Streifen (1 cm)450 g
-
Salz¾ TL
-
Halbrahm250 g
-
Wasser50 g
-
Bratbutter1 EL
-
Spätzle, frisch750 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Petersilie, flachblättrig grob gehackt½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
973.6 kcal /
4073.5 kJ
Protein
36 g
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
153.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Herbstliche Alltagsküche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Gemüsewähe
25 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Gemüsewähe
1 Std.