Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g pflanzliches Öl
- 200 g Wirz, in Streifen (1 cm)
- 160 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- 100 g Milch
- 120 g Frischkäse
- 150 g Schinken, gekocht, in Streifen (5 mm)
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 2 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2902 kJ / 694 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Penne-Pot
30min
Chili con Cervelat
1h
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 phút
Älpler-Gratin
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Älpler Magronen
45 phút
Polenta mit Pilzragout
45 phút
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min