Geräte & Zubehör
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
943.3 mg
Protein
17.7 g
Kalorien
1471 kJ /
351 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 Std. 20 Min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 Min
Burgers au porc effiloché
Keine Bewertungen
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Keine Bewertungen
Mojito
10 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Advocaat maison
10 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 Min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Keine Bewertungen