One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola

One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portion

Zutaten

  • 50 g d'oignons divisé par deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de chou frisé en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile végétale
  • 450 g d'eau
  • 100 g de crème, tout type
  • 100 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    1 cube cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 300 g pâtes sèches, type Penne
  • 20 - 30 g de graines de tournesol
  • 150 g Gorgonzola en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 771 mg
Protein 23 g
Kalorien 2730 kJ / 652 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...