Geräte & Zubehör
Moules marinières
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
de persil frais haché, pour le service
-
de citron coupé en quatre pour le service
-
baguette en tranches, pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
948.7 mg
Protein
27.6 g
Kalorien
1326.4 kJ /
317 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Keine Bewertungen
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Salade Green Goddess
20 Min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Flammekueche
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Keine Bewertungen
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 Std.
Spaghetti bolognaise
40 Min