Moules marinières

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)
  • 250 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
  • 800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • de persil frais haché, pour le service
  • de citron coupé en quatre pour le service
  • baguette en tranches, pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 948.7 mg
Protein 27.6 g
Kalorien 1326.4 kJ / 317 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 16.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...