Geräte & Zubehör
Moules marinière
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1898 mg
Protein
55.2 g
Kalorien
2652.8 kJ /
634 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Pommes de terre en robe des champs
35 Min
Béchamel express
15 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 Min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Soupe à l’oignon française originale
1 Std.
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min