Geräte & Zubehör
Moules marinière
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1898 mg
Protein
55.2 g
Kalorien
2652.8 kJ /
634 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Courgettes farcies
45 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Caramels
2 Std.
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Slushy aux abricots
10 Min
Salade de betteraves rouges au raifort
Keine Bewertungen
Galette de ratatouille (TM6)
1 Std. 30 Min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Lasagnes traditionnelles
Keine Bewertungen
Rissoles à la viande de bœuf
1 Std.
Purée de chou-fleur
Keine Bewertungen
Ragoût de lentilles
1 Std.