Geräte & Zubehör
Tarte flambée aux dattes et au lard
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 parts
Zutaten
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de dattes, dénoyautées
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
20 g de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
100 g de lardons100 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
-
50 g de roquette
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
13.8 g
Kalorien
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
83.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chili con carne
45 Min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Burger au four
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.
Croissants au jambon
35 Min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Focaccia à la saucisse
2 Std.
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min