Geräte & Zubehör
Tarte flambée aux dattes et au lard
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 parts
Zutaten
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de dattes, dénoyautées
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
20 g de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
100 g de lardons100 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
-
50 g de roquette
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
13.8 g
Kalorien
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
83.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Légumes rôtis marinés
50 Min
Tarte aux fruits
Keine Bewertungen
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 Std. 35 Min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 Min
Croissants au fromage
40 Min
Poulet stroganov
50 Min
Magie du sandwich
1 Std. 30 Min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 Std.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 Min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 Min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min