Geräte & Zubehör
Truthan-Tonnato mit warmem Kartoffelsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln geschält, gewürfelt (1,5-2 cm)1000 g
-
Eier eingewickelt in Frischhaltefolie4
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut800 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Butterschmalz20 g
-
gemischtes Gemüse in Stücke geschnitten (3-4 cm)100 g
-
Weißwein100 g
-
Lorbeerblätter frisch2
-
Wasser500 g
-
Oliven, alle Sorten, entkernt50 g
-
Salz plus extra zum Würzen½ Teelöffel
Tonnato-Sauce
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt6
-
Salzgurke abgetropft1 - 2
-
Thunfisch aus der Dose in Olivenöl200 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt200 g
-
Salz3 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1112.9 mg
Protein
44.8 g
Kalorien
2325.8 kJ /
555.9 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Grüne Mini-Shakshukas aus dem Nester
Keine Bewertungen
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Power-Smoothie
10 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Risotto milanese
30 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Basilikumsuppe
25 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min