Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto

Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Kalbsbeinscheibe
  • Petersilienblatt
    5 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL
  • Stangensellerie in Stücken (4 cm)
    30 g
  • Karotte in Stücken (4 cm)
    70 g
  • Zwiebel geviertelt
    150 g
  • Olivenöl
    65 g
  • Kalbsbeinscheiben (je ca. 230 g)
    4
  • starkes Mehl zum Bemehlen
  • Butter
    25 g
  • Weiβwein trocken
    50 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prise
  • passierte Tomaten
    150 g
  • flüssige Feischbrühe
    300 g
Safran-Risotto
  • Schalotte halbiert
    30 g
  • Butter
    40 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio, Kochzeit 14 Minuten)
    320 g
  • Weiβwein trocken
    100 g
  • flüssige Feischbrühe
    750 g
  • Safranpulver
    1 - 2 Prise
  • Salz
    5 g
  • Parmesan gerieben
    40 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1854 mg
Protein 114 g
Kalorien 6327 kJ / 1512 kcal
Fett 79 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 29 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...