Geräte & Zubehör
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portion
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig Platten2
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2050 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Vegane Austernpilzsuppe
Keine Bewertungen
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 Std. 30 Min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 Std. 5 Min
Baklava-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Döner Kebab Fleisch
50 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.