Geräte & Zubehör
Süßer Rhabarber-Auflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
starkes Mehl60 g
-
Zucker150 g
-
Milch200 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt200 g
-
Eier3
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanille-Extrakt, natürlich1 TL
-
Rhabarber in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
49 mg
Protein
5 g
Kalorien
984 kJ /
235 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 Std. 30 Min
Garnelencurry
40 Min
Apfel-Milchreis
30 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Matcha-Beeren-Smoothie
5 Min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2 Std.
Power-Smoothie
10 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Ingwer-Kurkuma-Immunbooster
15 Min