Geräte & Zubehör
Süßer Rhabarber-Auflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
starkes Mehl60 g
-
Zucker150 g
-
Milch200 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt200 g
-
Eier3
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanille-Extrakt, natürlich1 TL
-
Rhabarber in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
49 mg
Protein
5 g
Kalorien
984 kJ /
235 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Schlaubox: Vollkorn-Karotten-Ecken mit Apfel-Birnen-Mus
55 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.
Schoko-Crêpes
1 Std.
Blüten-Mandel-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Kokosmakronen Tartelettes
2 Std. 15 Min
Omelette-Muffins mit Frühlingszwiebeln
50 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Erdbeer-Lollis
40 Min
Geburtstagstorte für Kinder
2 Std.