Geräte & Zubehör
Frische Tomatensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portion
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Tomate in Stücken (4 cm)800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser300 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
600 kJ /
143 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
7 Std.
Omas Semmelknödel
50 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min