Geräte & Zubehör
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
650 Gramm
Zutaten
-
Parmesankäse (optional) in Stücken (3 cm)50 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm), siehe Tipp200 g
-
Karotte in Stücken (3 cm)250 g
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Tomate in Stücken (3 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignon, frisch50 g
-
Lorbeerblatt (optional)1
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft10 g
-
Petersilie, frisch5 g
-
grobes Salz120 g
-
30 g WasserWeiβwein trocken30 g
-
Olivenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 650 Gramm
Protein
10 g
Kalorien
1695 kJ /
405 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
19 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kräuterbutter
5 мин.
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 мин.
Tomatenbutter
5 мин.
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 мин.
Pfannkuchen
1ч. 15 мин.
Tomatensauce (Grundrezept)
1ч.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 мин.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 мин.
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 мин.
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 мин.
Dattel-Curry-Dip
5 мин.
Bechamelsauce
15 мин.