Geräte & Zubehör
Joghurthollandaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken150 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)180 - 200 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
649.9 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1464.3 kJ /
350 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Festliche Highlights
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Blitz Béchamel
15 Min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
Keine Bewertungen
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min