Geräte & Zubehör
Chicons au jambon, gratinés au comté
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
80 g de comté en dés
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons (6-8 chicons selon leur taille), cône dur à la base retiré
-
40 g de beurre, salé ou non salé en dés
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
de poivre moulu
-
de noix de muscade moulue à ajuster en fonction des goûts
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29 g
Kalorien
1695 kJ /
406 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de tomates
30 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min
Guacamole
5 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min