Geräte & Zubehör
Chicons au jambon, gratinés au comté
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
80 g de comté en dés
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons (6-8 chicons selon leur taille), cône dur à la base retiré
-
40 g de beurre, salé ou non salé en dés
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
de poivre moulu
-
de noix de muscade moulue à ajuster en fonction des goûts
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29 g
Kalorien
1695 kJ /
406 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Guacamole
5 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Chilli con carne
40 Min
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Keine Bewertungen
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Soupe de tomates
30 Min