Geräte & Zubehör
Soupe de tomates
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g d'oignon coupé par deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin rouge sec
-
100 g de purée de tomates
-
800 g de tomates en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
300 g d'eau
-
100 g de crème, tout type
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
600 kJ /
143 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Guacamole
5 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
Soupe de brocolis
15 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min