Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le ragoût de bœuf à la bière
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de boeuf, désossé (morceaux à bourguignon), coupée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincée poivre moulu
- 150 g d'oignon, en morceaux
- 15 g de maïzena
- 200 - 250 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de jus de cuisson
- 150 g de poireau, en rondelles
- 330 g de bière brune
- 1 c. à café de feuilles de thym fraîches
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½
c. à café de bouillon de viande en pâte
oder ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l)
La pâte et le montage
- 150 g de farine de blé
- 65 g de beurre froid, en morceaux
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Pain de viande
1h 20min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Massepain
1h 10min
Couscous royal
1h 10min